Полный комплекс услуг по утилизации отходов для юридических лиц
Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 144/11, оф. 4
Краснодар, ул. Дачная, 314, офис 302

Утилизация асфальта

Отходы, полученные после разрушения старого асфальтового покрытия, перерабатываются с целью получения гранулята, содержащего битум, песок и щебень. Впоследствии его используют для реставрации автомобильных и пешеходных дорог.

Утилизация старого асфальта позволяет снизить стоимость реставрационных работ, решить проблему удаления асфальтовых отходов, получить недорогой материал для восстановления дорожных покрытий.

Особенности переработки старого асфальта

Утилизация асфальта осуществляется следующим образом:

  • Послойно удаляется устаревшее асфальтовое покрытие с помощью отбойно-пневматического молотка и ручных инструментов (лома, кирки, кувалды). В случае необходимости используются миниэкскаваторы, оснащенные гидромолотами;
  • Проводится фрезерование (резка) дорожного полотна (горячее – с предварительным подогревом или холодное – без подогрева);
  • Полученные куски сортируются по размерам;
  • Материал дробится, превращается в асфальтовую крошку и асфальтобетонный гранулят.

Продукт нагревается в специальных печах для восстановления вязкости и пластичности битума. В смесь добавляются вяжущие материалы и инертные наполнители.

Компания «Южный Город» занимается утилизацией асфальта по доступным ценам. Стоимость рассчитывается исходя из типа грунта, а также от предполагаемых объемов работы.



Рассчитать стоимость
* Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Оставьте заявку или звоните нам по телефону: 8 (800) 5500-446 или 8 (863) 3333-907 (Многоканальный)